Donnerstag, 24. Juli 2014

Tomaten-Feldsalat Rezept

              






Zutaten: 

- Tomaten
- Feldsalat
- Feta oder Mozzerella 
- Vollkorntoastbrot
- Kresse oder Schnittlauch
- Olivenöl

Zubereitung:

- Tomaten waschen und klein schneiden
- Feldsalat waschen
- Feta oder Mozzerella klein schneiden
- Vollkorntoast in kleine Vierecke schneiden
- in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl anbraten
- Kresse oder Schnittlauch waschen und klein schneiden
- eine Schüssel bereitstellen und alle Zutaten hinzugeben
- zuletzt auch die Toaststücke (damit sie schön knusprig bleiben, als letztes hinzugeben)
- in eine kleine Schüssel 2 EL Olivenöl geben und die Gewürze deiner Wahl hinzufügen
- zum Schluss das Dressing über den Salat geben 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Blogger templates

Pages - Menu

Search This Blog

Popular Posts